Síguenos en:
Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Mostaza
  • 2 cucharadas de Miel
  • 1 unidad de Muslo de pollo sin piel ni hueso
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 unidad de Pan grande
  • ¼ unidad de Lechuga
  • ½ unidad de Cebolla pequeña
  • Pizca de Pimienta Negra Molida
  • Pizca de Sal

Preparación

1. Precalentar el horno a 180°C. Mezclar la mostaza, la miel y sazonar al gusto.
2. Poner el muslo de pollo en una tabla de madera, con el lado donde estaría el hueso hacia arriba y hacer un corte para poder presionar y aplanar el muslo. Colocar el pollo en una fuente para horno ligeramente aceitada, agregar la mezcla encima y reservar dos cucharadas de la misma.
3. Hornear el pollo durante 15 minutos. Mientras tanto abrir el pan y tostarlo, colocar luego una hoja de lechuga en la mitad inferior del pan, las rebanadas de mango y cebolla.
4. Con la mezcla reservada, añadir al pan y poner encima los muslos de pollo y cubrir con la lechuga restante. Cerrar el pan y servirlo de inmediato.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

45 minutos

Receta para

2 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Para saber si los muslos de pollo están cocidos perforar con un cuchillo y dejar que los jugos salgan claros.