Síguenos en:
Intermedio

Un toque oriental para dar sabor a tu mesa.

Ingredientes

  • 1/4 taza de Salsa de Soya
  • 1 cucharada de Aceite
  • 1 cucharada de Azúcar morena
  • 1 cucharada de Semilla de ajonjolí o sésamo
  • 1 cucharadita de Ajo Molido
  • 1/4 de cucharadita de Pimienta Negra y Comino
  • 1/4 de cucharadita de Sal con Ajo
  • 1/4 de cucharadita de Jengibre
  • 1 sobre de Ablandador de Carne
  • 1/2 libra de Bistec de Res sin hueso
  • 1 unidad de Bolsa plástica grande

Preparación

1. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente pequeño, excepto el bistec. Colocar los bistec en una bolsa de plástico o en un plato y agregar el adobo, dar vuelta hasta cubrir bien.
2. Refrigerar durante 30 minutos o más hasta obtener un buen sabor. Retirar el bistec del adobo y desechar el resto del adobo.
3. Asar o cocinar sobre la parrilla a fuego medio alto por 8 ó 10 minutos o hasta que tenga el nivel de cocción deseado.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

50 minutos

Receta para

1-2 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Si se tiene problema con la suavidad y sabor del bistec de res, agrega más ablandador de carne con o sin sazón McCormick®.